aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Глумление

«Разговор» Нарышкина с Поляковым на «Эхо Москвы» – то же, что «диалоги» в политических «ток-шоу» на госТВ – только с приставкой «анти».
                                  
Это – хамство и глумление над заведомо слабым, неопытным в политических дебатах оппонентом. Только «минус» переключается на «плюс».

Все равно, что опытный боксер выходит против новичка и показывает на нем свою технику, - соперника уносят с ринга, а профи победно вскидывает руки.

Что при этом думает и делает Нарышкин – его личное дело. Пусть хоть штаны снимает в эфире. Он к этому близок. Все равно это не журналистика. И никогда ей не было. Есть, с чем сравнивать.

Но для людей, которым нужна альтернатива нынешним госСМИ, можно сказать – это не альтернатива. Это можно так же не замечать, как эфиры со Скабеевой или Соловьевым. Если это придет на смену тому, что есть сегодня, то получится лишь перемена лиц и содержания, - остальное останется прежним.

Та же самая проблема в политике. Путины и антиПутины. Похожие друг на друга – только одни наверху, а другие внизу. Перекинь, как песочные часы, и будет все по-прежнему – побежит песочек через дырку.



Мой Телеграм-канал Мельников.Политика
Subscribe

  • «Канатчиковы власти»

    Во субботу, 23-го вся кремлевская «больница у экрана собралась». Спустя два дня « говорил, ломая руки краснобай и…

  • На улице решения нет

    Можно только восхищаться тысячами и тысячами людей, которые вчера, не побоявшись угроз, вышли по всей стране на улицы с мирными протестами, с…

  • Абхазия и Южная Осетия. Отказаться от признания

    В последние дни две грузинские территории, - Абхазия и Южная Осетия, признанные в 2008 году Россией «независимыми государствами»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments