aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Начните с себя

В России властями начато как-бы «масштабное» применение «Спутника V» - не прошедшего клинических испытаний (дата их завершения – май 2021 года) кандидатного препарата против ковида. В добровольно-принудительном порядке.

Однако, инициатор эксперимента – Путин, не желая явить гражданам личный пример (как это сделал израильский премьер Нетаньяху) заявил:

«Специалисты нам говорят о том, что те вакцины, которые поступают в гражданский оборот, предусмотрены для граждан в определенной возрастной зоне. И до таких, как я, вакцины пока не добрались».

Это – ложь.

Клинические исследования кандидатного препарата «Спутник V» проводятся и в группе 60+ Поэтому, если Путин одобряет применение не прошедшего клинических испытаний препарата в стране, то обязан был, для начала, испробовать его на себе.

Но есть и другой вопрос – почему самые уязвимые группы старших возрастов оставлены властями России без настоящих, прошедших все клинические испытания и зарегистрированных вакцин?

Не создали вовремя своих вакцин, пригодных для старшего возраста – закупайте иностранные. Как это сделал Израиль. Утверждается, что он свою вакцину «БриЛайф» получит, скорее всего, только к лету 2021 года.

Но так голова у властей не работает. Таких решений не производит. Поэтому люди старшего возраста оставлены пока властями России без вакцины.



Мой Тедеграм-канал Мельников.Политика
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments