aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Без ответственности

Министр обороны Шойгу объявил сегодня:


«В соответствии с поручением президента, началась вакцинация личного состава Вооруженных сил против новой коронавирусной инфекции. Всего планируется вакцинировать более 400 тысяч военнослужащих».


По сообщению РИА «Новости» Шойгу сказал также, что «сейчас привиты более 2,5 тысяч военных, до конца года это число должно вырасти до 80 тысяч».


Но в России нет препаратов против ковида, которые прошли бы стадию клинических испытаний. В нашей стране нет вакцин, которые получили бы регистрацию для массового применения.


Как же возможно делать то, о чем объявил Шойгу, не имея законных оснований? Что это за поручение Путина? Оно дано в письменной форме? На официальном сайте Путина нам не удалось найти соответствующего поручения. Если такое поручение существует, то его следует опубликовать.


Возмутительно также, что опыты проводятся в закрытой структуре – армии. Там, в случае ущерба здоровью, легче скрыть последствия решения властей, списав их на другие причины.


Подобное возможно в условиях системы, суть которой – безответственность.


Когда высшее начальство не отвечает перед народом ни за одно принятое решение – от захвата территории соседней страны и его последствий, до ограбления граждан ростом пенсионного возраста и, как объявлено сегодня, - массовым применением не прошедшими регистрацию препаратами.





Мой Телеграм-канал Мельников.Политика

Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments