aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Комедия согласия

Если нужно доказательство декоративности, ненужности Совета Федерации, то оно явлено сегодня.

Российские войска уже неделю, как вводятся в Нагорный Карабах, а Совет Федерации, без согласия которого этого нельзя было сделать, только сегодня, задним числом и единогласно одобряет личное решение Путина. Показывая тем самым неограниченность его власти и собственную ненужность.

В самом деле. Что бы изменилось, если бы «сенаторов» не было? Ничего. Зачем, вообще, они нужны? Работать промокашками для уже принятых решений.

Стесняться уже перестали.

Можно было сразу после подписания соглашения с Арменией и Азербайджаном быстро собрать Совет Федерации и провести хотя бы формальное обсуждение. Изобразить хотя бы видимость ограничения личной власти Путина. А еще лучше, собрать Совфед, когда соглашение еще только готовилось, получить согласие заранее. Но, нет.

Даже и фасад имитации стал уже разрушаться, оголяя верховный произвол.

  
 
Subscribe

  • «Ты помнишь, как все начиналось …»

    Это можно счесть за тонкий троллинг. В Москву приехал премьер немецкой земли Саксония Кречмер . Он заявил во время визита:…

  • Отказ от иллюзий

    Вчерашняя акция снова показала – власть через улицу не меняется. Опять жертвы – битые, сотни задержанных, и это еще не конец.…

  • Шерхан опускает усы

    Главная позитивная новость по посланию Путина – вторая украинская война не объявлена. Войну ждали, войны боялись. Не только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments