aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Прощаясь с Арменией

Это – беда внешней политики нашей страны. Ее завершение. Теперь в Армении.

Россия играла роль арбитра на «постсоветском пространстве».  Сегодня этого больше нет. Отныне она – «одна из» или после нее вакуум, ждущий заполнения. На Южном Кавказе и в карабахском конфликте – он заполнен Турцией.

Не осталось никого, кто бы уважал нашу страну, прислушивался, признавал ее первенство, основанное на справедливости, солидарности, общности судеб. Наконец, верил в благотворность ее силы.

Все это замещено интригами, торгашеством, бандитизмом (захват Крыма и война против Украины), личными отношениями вместо принципов. Это и есть внешняя политика России в отношении близких нам стран.

Отношением к карабахской войне Россия показала, что, оказывается, можно безнаказанно разморозить старый конфликт – решить его силой.

Армения стала для нас последней перевернутой страницей. Перевернутой без чести, совести и разума.


 
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments