aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

В родимом красном тумане

Для отвлечения внимания от сегодняшних проблем страны и собственной провальной политики, российское начальство решило переключиться на прошлое.

Победных праздников по поводу скоро вековой войны уже недостаточно, - народ подустал. Теперь решили подключить расследование давно осужденных преступлений. На государственном уровне.

Один районный суд уже вынес решение о геноциде «советского народа» в годы войны со стороны нацистов – в деревне Жестяная Горка Новгородской области в 1942 году было убито 2 тысячи 600 человек. Суд освещался. Об этом событии широко рассказала пропаганда.

Но вот, пугающая находка.

Под Екатеринбургом, во время научно-поисковых работ археологи обнаружили массовое захоронение жертв сталинизма – считается, что количество жертв от 20 до 40 тысяч человек.

Раз так, то возбуждайте уголовное дело о массовом убийстве, расследуйте, устанавливайте имена погибших, называйте имена палачей – тех, кто отдавал приказы, конвоировал, расстреливал.  Проводите (как и в случае с Жестяной Горкой) открытый суд, также приглашайте на него родственников убитых.

Заниматься чужими преступлениями удобно. Но раз уже начали, то займитесь параллельно «родными» массовыми убийствами. Они не менее чудовищны, чем нацистские.



Мой Телеграм-канал Мельников.Политика

 
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments