aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Осенний «призыв смерти»

Прогнозы на развитие эпидемии ковида в России неблагоприятны.  Разумные власти в этой ситуации отменили бы осенний призыв в армию. А еще более разумные руководители, - немедленно ввели полностью контрактную армию.

Но это не российские власти. Это – безответственные, безнаказанные начальники. Отсюда – решения. Такие же, как и в весенний «призыв смерти».

Шойгу объявил, что осенью в армию будут призваны 128 тысяч человек с соблюдением мер безопасности против ковида. Вряд ли, впрочем, индивидуальные средства защиты смогут защитить молодых людей, которые будут жить в казармах.

Кроме того, есть еще одно обстоятельство относительно защиты от ковида. Не будут ли призывников заставлять в принудительном порядке вакцинироваться недоделанной вакциной «Спутник V»? Используя их в качестве «подопытных кроликов»?  Тем более, что сам Шойгу, по заявлениям пропагандистов, якобы сделал прививку от ковида.

Зная, как устроено российское начальство – поручиться за то, что такое не случится – невозможно.

Но даже если не прошедший клинических испытаний, имеющий многочисленные противопоказания препарат «Спутник V» не будет применяться, - само по себе решение устроить призыв в армию в условиях пандемии – преступление.

Защищайте своих детей. Меняйте власти.



Мой Телеграм-канал Мельников.Политика
 
Subscribe

  • Автомобили с автопилотом

    Мы только тогда станем передовой страной, когда всё самое совершенное, что есть в мире, будем стараться использовать в России. Нужно это делать,…

  • Власть старья

    Старым, давно не ношенным дедовым пальто из шкафа пахнет указ Путина об «историческом просвещении». Достал, надел и вышел на улицу.…

  • «Тяжелая ситуация» - приостановите контрсанкции

    Руководитель Путин назвал на днях тяжелой ситуацию с ростом цен на продукты питания. Это что-то не совсем обычное. Признание проблем приходится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments