aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Она погибла

Страна доведена властями до протестных самосожжений.

Смерть журналиста Ирины Славиной – новая точка падения. Это уже вторая трагедия.

Законы – не законы. Суды – не суды. Полиция – не полиция. Все на деле не соответствует своему имени. Все извращено, превращено в репрессивную машину.

Вот и с Ириной Славиной – «суды», штрафы, обыск дома рано утром. Преследования, унижения. Человек не выдержал.

Между прочим, дело на журналиста по статье «неуважение к власти» было заведено по доносу нижегородского отделения КПРФ после ее поста в ФБ.

Коммунистам не понравились ее слова: «После того, как в нижегородской Шахунье на доме повесили морду Сталина, предлагается переименовать населенный пункт в Ша***ню».

Давайте, давайте дальше Навальный и его группа со своим «умным голосованием» поддерживайте КПРФ под вывеской «Кто угодно, только не «Единая Россия». Помогайте КПРФ сотрудничать с Путиным, утверждая в стране неосталинизм.



Мой Телеграм-канал Мельников.Политика

 
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments