aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

«Президент» крысиной норы

Лукашенко устроил секретную «инаугурацию» себя, как «президента», после проигранных им Светлане Тихановской выборов 9 августа.

Пустые улицы, собранные в зале подчиненные, игнорирование страны.

Нечто подобное делал в провальные десятые годы Путин, но в России тогда не было массовых протестов. Страна не отторгала активно Путина. Поэтому единственное, что он показал – насколько далек от людей, насколько их боится. Это был наглядный урок.

Лукашенко сегодня, повторив старый путинский ход, совершил глупость – в иных, куда более худших условиях, он вновь, в зримой форме, показал свою слабость – народ не с ним, страна не с ним, он ее боится.

Устроенная «инаугурация в крысиной норе» - это вновь сдавшие нервы у Лукашенко. Проведенная в такой форме, она не укрепит его положение, - только ослабит. Революция в Беларуси получила сегодня новое дыхание.  



Мой Телеграм-канал Мельников.Политика
Subscribe

  • Не тем вы были заняты

    Казанский теракт. Казанский ужас. Кошмарное эхо керченского побоища октября 2018-го. После которого Путин в хоккей играть поехал - резинку гонять…

  • Ни одного живого слова

    Главное впечатление от прочтения речи Путина на параде – ворох старых газет, которые майский ветер гонит по брусчатке. Ни одного живого…

  • «Чего ни хватишься, ничего нет»

    «Институтов — медиа, партий, выборов, судов, НКО, университетов — уже нет. Остались, как и положено по сюжету антиутопии, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments