aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Серийный домашний насильник

Кряжистый, крепкий еще на вид старик, насильно взявший когда-то в жены молодую красавицу, снова избил ее до крови, привязал к батарее, и сипит в заплаканное лицо, раскрыв потемневшие зубы над седыми усами: «Любимую не отдают».

А с балкона напротив, где гуляет веселая компания российских артистов, видят все это и, подхватив слова домашнего насильника, радостно гогочут и поют во славу Лукашенко: «Любимую не отдают». Киркоров, Баксов, Буйнов, Цой, другие. Так ее, любовь! Вздумала покинуть душного старца, желает дышать свободно!

Снизу, как на вчерашнем «Марше справедливости» подкатили дружки домашнего насильника Лукашенко на полицейских машинах. Одели маски, вырядились в зеленое («оливки») и черное («баклажаны»). Стоят, гогочут, и чтобы заглушить крики избиваемой Беларуси, врубили через громкоговорители поганый гимн российских артистов щедро заплатившему им старику.

Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments