aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Серийный домашний насильник

Кряжистый, крепкий еще на вид старик, насильно взявший когда-то в жены молодую красавицу, снова избил ее до крови, привязал к батарее, и сипит в заплаканное лицо, раскрыв потемневшие зубы над седыми усами: «Любимую не отдают».

А с балкона напротив, где гуляет веселая компания российских артистов, видят все это и, подхватив слова домашнего насильника, радостно гогочут и поют во славу Лукашенко: «Любимую не отдают». Киркоров, Баксов, Буйнов, Цой, другие. Так ее, любовь! Вздумала покинуть душного старца, желает дышать свободно!

Снизу, как на вчерашнем «Марше справедливости» подкатили дружки домашнего насильника Лукашенко на полицейских машинах. Одели маски, вырядились в зеленое («оливки») и черное («баклажаны»). Стоят, гогочут, и чтобы заглушить крики избиваемой Беларуси, врубили через громкоговорители поганый гимн российских артистов щедро заплатившему им старику.

Subscribe

  • Уголовка – друг пенсионного грабителя

    Сегодня «место не для дискуссий» установило уголовное наказание за увольнение людей, которые в течение пяти лет должны уйти на пенсию.…

  • Начните дедолларизацию с себя

    Близкий к Путину банкир Костин из ВТБ предложил отказаться от доллара. К нему присоединился замминистра финансов Моисеев (от имени своего…

  • Операция «газы»

    Колонка в Телеграм-канале СерпомПо: Все- таки мэр наш Собянин – орел! Ему покорилась еще одна вершина. Москва, по версии Global Gridded…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments