aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Вот и разведка подошла

В ответ на вести из Франции и Швеции с подтверждением отравления Навального «Новичком», сегодня в бой брошен глава службы внешней разведки Нарышкин.

Он озвучил версию, которая, похоже, будет основной – мы отдали вам, немцы, Навального, пусть и в коме, но без отравления «Новичком».  Откуда у него появился яд, - вопрос не к нам:

«… наши российские врачи … провели в кратчайшие сроки самый глубокий комплекс исследований … в том числе и на выявление токсичных и отравляющих веществ. Эти исследования проводились на самом современном оборудовании … И каких-либо признаков наличия в организме Алексея Навального отравляющих веществ не обнаружено, их там не было».

Того ли ждали от внешней разведки! Где сообщения шпионов о том, как немцы пихали Навальному яд в организм? В исторической, дорогой для российской разведки клиники «Шарите», где рожала радистка Кэт? Где пресс-конференция с перебежчиками? Почему, наконец, не вспомнил, что зарин создан в Германии? Так просто. К случаю. Без намеков.



Мой Телеграм-канал Мельников.Политика
Subscribe

  • Не тем вы были заняты

    Казанский теракт. Казанский ужас. Кошмарное эхо керченского побоища октября 2018-го. После которого Путин в хоккей играть поехал - резинку гонять…

  • Ни одного живого слова

    Главное впечатление от прочтения речи Путина на параде – ворох старых газет, которые майский ветер гонит по брусчатке. Ни одного живого…

  • «Чего ни хватишься, ничего нет»

    «Институтов — медиа, партий, выборов, судов, НКО, университетов — уже нет. Остались, как и положено по сюжету антиутопии, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment