aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Гул победы

Запихнули вчера 18 штук отборного товара в кресла губернаторов. Воровством, обманом, подкупом, силой. Неважно, где и в какой пропорции это смешивалось. Победа. Кто за это отвечал, получит награды – деньги, ордена, должности. Дальше – неважно. Еще что-нибудь придумается – проправим дальше с бубенцами.

Да.

И все же. Вот ведро ледяной водички.

Российская империя погибла не потому, что государь не мог назначать сановников. СССР скончался не по той причине, что генсеки были лишены возможности направлять на ответственную работу проверенных товарищей. Германский фюрер тоже полностью руководил кадровой политикой- конец известен. И в Беларуси власть качается не из-за того, что у диктатора отнято право сажать своих людей в регионах.

У нынешней мыльного пузыря «Россия» нет будущего. При наличном бандитско-воровском устройстве. Страна последовательно, шаг за шагом идет к национальной катастрофе. Слепцы ведут слепцов. Это – главная проблема. Ее нужно решать гражданам. О ней следует думать в первую, вторую и последнюю очередь. Иное несущественно.

Никто и не вспомнит в будущем, о каких-то там победах на «выборах» в двадцатом и предыдущие годы. Улетят из памяти фамилии победителей и организаторов, потускнеют ордена, разойдутся деньги. Все заслонит собой обвал внутренний и внешний. В этом состоит всемирно-историческое значение очередной великой победы, одержанной вчера начальством. Гуди от счастья малиновым звоном, православный кремлевский колокол.

  

Мой Телеграм-канал Мельников.Политика
Subscribe

  • Отличная идея

    В Москве начальство выдумало прямо сейчас обсуждать восстановление памятника палачу Дзержинскому на Лубянской площади. Момент удачный.…

  • Убиты на нашей забытой войне

    Украинское военное командование сообщило вчера о гибели на востоке Украины трех военных. Подрыв на мине. За прошлую неделю погибших пятеро. Всего…

  • Неприятные истины

    Уличный протест в России, вызванный недовольством итогами деятельности властей, идет на спад. Понятно раздражение активной части общества, тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments