aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

После Лукашенко

Главный автоматчик без патронташа вещает, что без него госпредприятия будут растащены олигархами.

Белорусская революция пойдет быстрее, забастовки приобретут дополнительный смысл, если в белорусском обществе будет достигнуто согласие примерно о следующем.

Рабочие госпредприятий, а также люди, ушедшие на пенсию с этих предприятий, должны получить не меньше 25% собственности своих предприятий.

Кроме того, примерно 10% наиболее прибыльных активов могут отойти в собственность всех граждан страны – от младенцев до пенсионеров.

Вот и будет «народный капитализм» - как составная часть белорусской экономики.

И гражданам хорошо, и предприятия получат возможность искать инвесторов, привлекать инвестиции на модернизацию. Для каждого из них нужно разработать индивидуальный план.

Достоинство людей, сменяемость власти – отличные идеи.

Но материальную выгоду от удаления из власти гнойного чирея по фамилии Лукашенко и его криминальной бригады, должны почувствовать все белорусы. Народная революция должна обрести ясный экономический стимул.

Subscribe

  • Влечение к террору

    Нападение на лидера псковского «ЯБЛОКА», депутата Псковской областной Думы Л.М. Шлосберга заставляет сказать об одной важной проблеме, которая…

  • Не быть обслугой власти

    Не быть обслугой власти Моя сегодняшняя заметка на сайте «Свободная пресса»: Представления о политике, которые Олег Кашин…

  • Личность против безличности

    Сегодня у лидера социально-либеральной партии «ЯБЛОКО» - Сергея Митрохина, день рождения. Поздравляя Сергея Сергеевича, воспользуюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments