aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

«Толпы рабов бегут, бледнея, пред горстью доблестных граждан …»

Живет в гнилом чреве уходящих диктатур тоска по народной любви. По тому времени, когда диктаторы были молоды, забирали власть, дурманили толпы, им бросали цветы, хлопали, кричали.

Даже и диктаторам (Лукашенко, Путин) несносно понимать (вот она – сила демократии!), что опираешься лишь на дубинки, на жидкие цепи дворцовой стражи. На тех, кто готов бить, стрелять. А массы отныне и навсегда против тебя. Ты – чужак в стране, отщепенец, отрезанный ломоть.

Поэтому нужно диктаторам вколоть себе наркотик – «Спутник V – народная любовь».

И вот в Беларуси Лукашенко и его охвостье угрозами, приказами, за деньги сгоняют имитацию массовой любви.

Из военных частей стройными колоннами катят авто с замазанными номерами (страшно и стыдно перед народом) и торчащими из окон флагами во славу Лукашеску. Унылые группки бредут под теми же флагами, которые затем, после акций, сдают в «органы власти». Ничего не понимающие закопченные, небритые личности торчат по краю дороги, сообщая, что наняты за 20 белорусских рублей (украденных Лукашенко у народа Беларуси).

Вот и все красно-зеленое, попугайное войско за Лукашенко.   

Согнанные рабы не перевесят массы людей, жаждущих свободы, которая в Беларуси, словно пожар охватывает забастовками и протестами все новые трудовые коллективы.

Унылые группы понурых ополченцев Лукашенко лишь придадут Беларуси  новые силы, еще раз доказав – у диктатора нет массовой поддержки.

Давите фашистскую гадину до конца. Крики из Окрестина стынут в наших ушах. И в Беларуси, и в России. Они не смолкнут, пока не будут отомщены.




Мой Телеграм-канал Мельников.Политика
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments