aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Схватка

Все, кто видел сегодняшние кадры, на которых штурмовые формирования диктатора Лукашенко в масках избивают безоружных людей, - никогда их не забудет. До конца жизни.

Это – бандиты, ублюдки, подонки, отбросы.  Эсэсовцы, штурмовики, гестаповцы.

А что же армия Беларуси?

Вы должны защищать свой народ. Так защитите его от нападения диктатора Лукашенко, от его ублюдков. Они избивают, калечат, убивают безоружных. Только с такими и умеют сражаться эти твари. Храбрый народ идет на подонков с голыми руками.  А вы наблюдаете со стороны?! Не вмешивайтесь?!

Вставайте в колонны, идите на Минск и другие города, где штурмовые отряды Лукашенко развязали террор, поддержите народ, арестуйте Лукашенко, руководство штурмовых отрядов и рядовых ублюдков. Дайте возможность установить законную власть, предать их суду., провести свободные выборы.

Ваш президент – Тихановская.

Она победила на выборах. Поднимайте над собой национальные бело-красно-белые флаги. Остановите бесчинства штурмовых подонков Лукашенко.  Вы давали присягу народу. Будьте верны этой присяге.

Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments