aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Будет тебе еще праздник

Диктатор Беларуси объявил вчерашний захват власти, избиения граждан его штурмовыми отрядами «праздником». Будет, будет тебе праздник, а также «кофе и какао, с чаем». Подожди.

Пресса пишет, что «оппозиция» не согласна с результатами мошенничества Лукашенко и Ермошиной, - этой белорусской версии Памфиловой. И в самом деле, там, где удалось прорваться наблюдателям, за Тихановскую подавляющее большинство. По экзит-полам за нее больше 70%.

Но говорить об оппозиции неверно. Сегодня в Беларуси нет оппозиции Лукашенко – влиятельных партий, политиков. Она им убита, избита, выгнана, уничтожена в предыдущие годы. И за это его еще будут судить.

В Беларуси есть большее. О чем любая партийная оппозиции могла бы только мечтать.

Сегодня в Беларуси против Лукашенко – народ. А он против народа. Это как в Армении, где против Саргсяна и Робика-Бобика был весь народ, или как у нас в Хабаровске, где против начальства народ, а не партии или личности.

Поэтому праздник только начинается. И в Беларуси, и в России. Пристегните ремни, диктаторы.



Мой Телеграм-канал Мельников.Политика
Subscribe

  • Ждали двух слов

    Расстроил народ пропагандистов. Написали Путину выступление на Новый год. Старались. Вспомнили «труженников тыла». Наверное, кто-то…

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment