aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Московское воровство на бордюрах и плитке

Ниже последний пример воровства денег из московского бюджета под видом работ для жителей города.

Улица Академика Пилюгина – советского конструктора систем управления ракетными комплексами. Юго-Запад столицы. Ломоносовский район. Дорога вдоль Воронцовского парка с хорошим асфальтом и бордюрами. По которой в день мало кто ходит. Никакой необходимости менять здесь асфальт и бордюры нет.

Со вчерашнего дня началось выворачивание бордюров, которые могут здесь лежать еще десятилетия.




Подхожу к рабочему, который огораживает улицу Академика Пилюгина с другой стороны, спрашиваю: «Здесь будут менять бордюры»? Смущенный молодой человек в желтом жилете отвечает: «Да. И еще асфальт будет меняться на плитку».




Это – прилюдное воровство денег из московского бюджета, которое творится на глазах тысяч людей. Преступники – те, кто установил необходимость этих работ. Преступники – те, добился выделения на них денег. Преступники – те, кто обязан был осуществлять контроль и пресечь работы.




Главный ответственный за это – пришлый со стороны в Москву мэр города Собянин, у которого сходные истории имеют место в Москве многие годы его правления. В том числе и по соседству – в Воронцовском парке, где в прошлом году меняли хорошую плитку на столь же хорошую.

Москва превращена Собяниным и его подчиненными в инструмент для обогащения подрядчиков – производителей и укладчиков плитки и бордюров.  То, что творят собянинцы в городе – чудовищно, вызывающе, беспримерно по наглости.   




Последнее фото: памятник академику Николаю Пилюгину у Воронцовского парка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments