aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Три дня, чтобы украсть

Срочное решение начальства применить «трёхдневное голосование» уже в сентябре, говорит о том, что плохи дела у правителей. Видимо, по их оценке, без вбросов не удастся сохранить своих людей в местной и региональной власти.

Для этого начальству и нужны два дополнительных дня голосования, когда практически невозможно обеспечить контроль независимых наблюдателей.

Это, конечно, одно из доказательств, что нынешние власти больше не пользуются доверием людей и признание того, что даже при установленных им ранее правилах, можно проиграть.

Параллельно с этим начальством запущен процесс недопуска демократической оппозиции на сентябрьские выборы. Первый и вопиющий пример со списком «Яблока» в Челябинской области.

Каков же выход?

Все равно приходить на сентябрьские выборы, принимать участие в контроле голосования.  Поддерживать только кандидатов демократической оппозиции, за «Яблоко», отказывать в поддержке негласному блоку ЕР-СР-КПРФ-ЛДПР.

Только массовое участие людей в политике, мирные, правовые действия способны дать надежду на изменения.

То, что делает начальство - Кремль и его ЦИК, когда вводят «трехдневное голосование» - есть сознательное желание упростить кражу голосов, препятствовать мирным переменам в нашей стране, смене властей на выборах.



Мой Телеграм-канал Мельников.Политика
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment