aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Честные выборы вместо вертикали

Следственный комитет сообщил потрясающую новость, что крымские власти фальсифицировали решение о введении чрезвычайной ситуации в связи с наводнением в Крымске. Выяснилось, что документ был изготовлен на следующее утро, когда люди уже погибли.  

Это очень показательно как раз в свете имеющих место в стране фальсификаций, в том числе и последних, выборов. Неужели можно сомневаться, что власти, изготовившие фальшивые решения об оповещении граждан, не пойдут на воровство голосов на выборах в пользу т.н. «Единой-Справедливой России» и лично обожаемого Путина? Несомненно, пойдут. Потому что это одна и та же способность, только приложенная к разному материалу.

И это зримый пример того, к чему приводит самоназначение властей под видом выборов. Эти самые назначенцы, обязанные приходом во власть вышестоящему звену устроенной путинской группировкой в стране «вертикали» вместо выборов, не чувствуют ответственности перед гражданами. Для них, как и для их вышестоящих начальников значение имеет только их должность и деньги, а люди для них мусор.  

Можно не сомневаться – такие безответственные власти раскинуты по всей России, это следствие и основа путинской системы. С виду хорохорятся, красят траву к приездам начальства, а случись что – неспособное, разложившееся, трусливое гнильё.



Многолетний бескомпромиссный адвокат честных выборов в России, основатель партии "Яблоко", политик и экономист Григорий Явлинский.
Tags: Крымск, Путин, власть, фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments