aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Ни за что не отвечают

Хакеры взломали Твиттер-аккаунт ситуационно-кризисного МИД России и выставили на продажу данные базу данных 115 тысяч человек.

Первый вопрос – как власти, собиравшие данные людей и допустившие их утечку, будут компенсировать гражданам ущерб?

Кто из чиновников МИД понесет ответственность за то, что не была обеспечена должная защита персональных данных? Есть фамилии у тех, кто был нанят на работу в МИД отвечать за безопасность? Кто эти люди?

По-моему, вопрос так даже не ставится.

Собрали с людей данные, - их украли. Ну что же, бывает! Разбирайтесь, граждане, сами с последствиями МИДовской халатности.

Лавровским подчиненным некогда – им сейчас связки ГРУ с запрещенным в России талибаном прищемили – надо пресс-релизы строчить о том, что «фактов нет», «мы здесь ни при чем».


 
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments