aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Парад не нужен

Несколько российских регионов отказалась от проведения военного парада 24 июня.

Для начальства в Москве это значения не имеет – главный парад тщеславия Путина московский. Он – для одного человека.

Прочее не так важно – могут проводить, могут нет.

Но военные парады, которые начальство стало проводить регулярно, это – праздники милитаризма, пропаганды войны. Их назначение – подготовка страны к новой войне и убеждение граждан, что она завершится парадом.

Между тем, война, и Вторая мировая, в первую очередь – это массовое убийство, сотни миллионов сломанных жизней. Это – человеческая катастрофа.

Только такое отношение к войнам важно для нашей страны сегодня. В особенности, после нападения на Украину и аннексии Крыма. Начальство и его дети воевать не будут – на массовое убийство будут отправлены дети тех, кто сегодня радостно машет флажками проезжающим мимо танкам.


 
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments