aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Новый провал

Новый выдающийся «успех» внешней политики Путина.

Украина получила от НАТО статус партнера с расширенными полномочиями. Такой же статус имеют Грузия, Иордания, Австралия, Финляндия и Швеция.

С точки зрения властей России это событие должно оцениваться как провал, в силу того, что они назначили НАТО противником России.

Но это не только, и не в первую очередь, провал дипломатической  шпаны из смоленской подворотни, осыпанной Путиным орденами и должностями, - эти наемники, словно киллеры, исполнят любой приказ правящей мафии. И разделят, в конечном счете, ее судьбу. Как Риббентроп в Нюрнберге.

Случившееся – политический провал лично Путина, его курса на  «ограниченный суверенитет» стран, спасшихся из СССР.

Нет ничего нового в том, что Украина сделала еще один шаг для укрепления своей безопасности, защиты от страны-агрессора – России.  Он лишь подчеркивает давно начатое движение.

И все же, это еще одно доказательство ограниченных, не соответствующих фантазиям, возможностей путинской внешней политики.

Циничные российские руководители - последователи «реал политик» могут теперь убедиться, что она действует и в обратную сторону. 

Subscribe

  • Отличная идея

    В Москве начальство выдумало прямо сейчас обсуждать восстановление памятника палачу Дзержинскому на Лубянской площади. Момент удачный.…

  • Убиты на нашей забытой войне

    Украинское военное командование сообщило вчера о гибели на востоке Украины трех военных. Подрыв на мине. За прошлую неделю погибших пятеро. Всего…

  • Неприятные истины

    Уличный протест в России, вызванный недовольством итогами деятельности властей, идет на спад. Понятно раздражение активной части общества, тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments