aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Новый провал

Новый выдающийся «успех» внешней политики Путина.

Украина получила от НАТО статус партнера с расширенными полномочиями. Такой же статус имеют Грузия, Иордания, Австралия, Финляндия и Швеция.

С точки зрения властей России это событие должно оцениваться как провал, в силу того, что они назначили НАТО противником России.

Но это не только, и не в первую очередь, провал дипломатической  шпаны из смоленской подворотни, осыпанной Путиным орденами и должностями, - эти наемники, словно киллеры, исполнят любой приказ правящей мафии. И разделят, в конечном счете, ее судьбу. Как Риббентроп в Нюрнберге.

Случившееся – политический провал лично Путина, его курса на  «ограниченный суверенитет» стран, спасшихся из СССР.

Нет ничего нового в том, что Украина сделала еще один шаг для укрепления своей безопасности, защиты от страны-агрессора – России.  Он лишь подчеркивает давно начатое движение.

И все же, это еще одно доказательство ограниченных, не соответствующих фантазиям, возможностей путинской внешней политики.

Циничные российские руководители - последователи «реал политик» могут теперь убедиться, что она действует и в обратную сторону. 

Subscribe

  • Пролет путинцев над Америкой

    Итак, нокаут американских выборов. Путинцы снова в ауте. Судья открыл счет. Доктор приготовил нашатырь. Демократы, - эти ненавистные обамисты и…

  • Сделайте выводы и только за Явлинского

    Лихо идет дело в стране после марта 2018-го. Бричка всё быстрее катится под горку, попадая в ямы и взлетая на кочках. Пассажиры ничем не…

  • Отмените избрание Путина

    Центризбирком рекомендует отменить результаты «выборов» главы региона в Приморское крае. Если судить по чудовищной картине,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments