aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Партия-открытие

«Единая Россия» гостеприимно распахивает для своих членов новые статьи Уголовного Кодекса. Словно бесстрашные мореплаватели, бороздят отважные «единороссы» новые составы преступлений.  Остров «Педофилия» членами «Единой России» давно открыт и обжит, к обильным берегам «Кражи» причаливали неоднократно, архипелаг «Убийство» для них не новость. Но иной раз членов «Единой России» тянет на экзотику. Покидая пределы земной политической географии, тянутся они в разреженные высоты стратосферы, где не летают даже птицы.   

«Единоросска» и одновременно чиновница Мария Симонова обвиняется в том, что установила камеру в кабинете своей подчинённой – подглядывала и подслушивала. Пока дама, с простоватым и недобрым лицом стервозного завуча, села под домашний арест. Но тема волнующая, достойная писателя. Что хотела она увидеть и услышать?

Может быть, её толкнула ревность и это была её соперница в борьбе за красавца-мужчину? Тогда это тема для любовного романа и даже для сериала на трэш-канале НТВ. А вдруг здесь борьба честолюбий – слабеющая начальница подглядывает и подслушивает новинки честолюбивой конкурентки-подчинённой? Это предмет производственного романа. А вдруг … подумать страшно, подули с запрещённых гей-парадов радужные ветры ЛГБТ-перемен, и член «Единой России» воспылала однополой любовью, хотела как можно чаще видеть и слышать ничего не подозревающий предмет страсти? Тогда это тема для книги, которая займёт своё место на полках книжных магазинов в разделе Gay and Lesbian Literature.

Чувствуешь себя главным героем книги «Золотой ключик», которого Арлекин и Пьеро отвели в кукольную спальню, а Буратино, так непонятно избежавший страшной гибели в очаге, только поводил головой, вытягивал шею, таращил глаза и шёпотом говорил обитателям многоцветного театра: «Здесь какая-то тайна...».



"Здесь какая-то тайна..."
Tags: Буратино, Единая Россия, Мария Симонова, политика
Subscribe

  • Застывшая мимолётность (памяти Яака Йоалы)

    Ушёл из жизни выдающийся эстрадный певец 70-80-х годов Яак Йоала. Думаю в последнее время о людях, фильмах, песнях, оставшихся в прошлом, но…

  • Отличная идея

    В Москве начальство выдумало прямо сейчас обсуждать восстановление памятника палачу Дзержинскому на Лубянской площади. Момент удачный.…

  • Убиты на нашей забытой войне

    Украинское военное командование сообщило вчера о гибели на востоке Украины трех военных. Подрыв на мине. За прошлую неделю погибших пятеро. Всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments