aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Бандиты читают мораль

В ответ на высылку из Чехии двух путинских «дипломатов», МИД ответил комментарием захаровского  департамента, в котором развязно, с отрыжкой и икотой, сообщается, что власти Чехии поступили «непорядочно и недостойно».

Чиновники страны-агрессора, напавшей на Украину, отнявшей часть ее территории, пришедшей на ее территорию убивать (и убивавшей много, охотно, безнаказанно), засылающие убийц в Европу (Великобританию, Германию), ведут себя так, будто они достойны уважения и к их словам о порядочности и достоинстве хоть кто-то должен прислушиваться.

В конце комментария путинского МИДа в адрес Чехии содержится угроза: «За такие провокации надо будет отвечать». Вот это – другой разговор, вернулись к своему обычному состоянию. Недолго рядились в моралистов.

Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment