aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

«А мимо пролетают поезда»

Крымский шишка Аксенов выдал новость, что всех прибывших на полуостров, будут отправлять в вирусный обсерватор за свой счет. Мало того, что Крым содержится за счет российских граждан, так вы еще приплатите. Все мало.

Жлободневное решение.

И символичное.

Потому что Россия из-за того, что ее власти в 2014-м году захватили Крым, напав на Украину, помещена в мировой обсерватор, как страна-агрессор, страна-советский реваншист.

Помещена за свой счет.

Цена – санкции, сотни миллиардов, вбухнутые в «черную дыру» - Крым, безнадежно дотационную территорию.

Сидит наша страна плотно в этом обсерваторе, крепко обняв тяжелый крымский «чемодан без ручки» на перроне «отдельной цивилизации», опустив ботинки в лужу Черного моря. Да еще крымская гоблинская шпана с пузом чрез ремень, иной раз подойдет стрельнуть денег на пиво. «А мимо пролетают поезда».

Subscribe

  • Не тем вы были заняты

    Казанский теракт. Казанский ужас. Кошмарное эхо керченского побоища октября 2018-го. После которого Путин в хоккей играть поехал - резинку гонять…

  • Ни одного живого слова

    Главное впечатление от прочтения речи Путина на параде – ворох старых газет, которые майский ветер гонит по брусчатке. Ни одного живого…

  • «Чего ни хватишься, ничего нет»

    «Институтов — медиа, партий, выборов, судов, НКО, университетов — уже нет. Остались, как и положено по сюжету антиутопии, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments