aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

«А мимо пролетают поезда»

Крымский шишка Аксенов выдал новость, что всех прибывших на полуостров, будут отправлять в вирусный обсерватор за свой счет. Мало того, что Крым содержится за счет российских граждан, так вы еще приплатите. Все мало.

Жлободневное решение.

И символичное.

Потому что Россия из-за того, что ее власти в 2014-м году захватили Крым, напав на Украину, помещена в мировой обсерватор, как страна-агрессор, страна-советский реваншист.

Помещена за свой счет.

Цена – санкции, сотни миллиардов, вбухнутые в «черную дыру» - Крым, безнадежно дотационную территорию.

Сидит наша страна плотно в этом обсерваторе, крепко обняв тяжелый крымский «чемодан без ручки» на перроне «отдельной цивилизации», опустив ботинки в лужу Черного моря. Да еще крымская гоблинская шпана с пузом чрез ремень, иной раз подойдет стрельнуть денег на пиво. «А мимо пролетают поезда».

Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments