aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Двадцать лет и один день

На верхах кружатся головы.

В кремлях звездопад орденов – «мечи» и «почет» верным. Благодарность за военные захваты,  хамство, наглость, ложь, готовность исполнить любой приказ. За бесчестие, подлость, холуйство. Еще «дубовых листьев» и «бриллиантов» к орденам не хватает. Как у предшественников.

В низах – ловят брошенные сверху остатки от аннексии Крыма, войн на Донбассе, в Сирии, Ливии, военных парадов и ядерных ракет. «Хочешь, я убью соседей, что мешают спать …»

Пришла награда народу – добытчикам нефти и газа для элиты. Вот условия, в которые путинские поместили в Омске, в «госпиталь для ветеранов войн» заболевших вирусом людей – вахтовиков с Чаяндинского месторождения. Двадцать лет верховной лжи сжались в один день:

«Обычное металлическое хозяйственное ведро, рядом пластиковые стаканчики – так вахтовикам, находящимся в больнице, принесли чай, говорит один из них на видеозаписи, которую выложил портал НГС55. По его словам, пить этот чай все отказались. Мужчина выложил видеообзор палат больницы, коридоров и уборных, находящихся в разрухе. Изданию он рассказал, что в туалет сходить невозможно: кирпичи валяются, даже туалетной бумаги нет. Бетон осыпавшийся, пепел. Тут же курят, тут же душ, который тоже не работает. Наволочек не хватает. Тараканы. Полная антисанитария. А из крана в палате течет черная из-за примесей вода. Это также видно на видеозаписи».

Вот бы, «ветерана войн» Кадырова не в московскую номенклатурную больницу, а в Омск сунуть, на койку в этот госпиталь. И в ту же палату Мищустина с Песковым. Да на троих душистый чай в жестяном ведре шваброй размешать.

На тебе, народ. От кремлей. За все.

За крымнашизм. За равнодушие к войнам «родной» власти. За советскую ностальгию. За хождение «бессмертными полками», радость от милитаристских парадов, «юнармий» и кадетских классов. За покорность, голосование за Путина и его ЕР-СР-КПРФ-ЛДПР. За сидение дома в дни выборов на диване. Получай. Получай. Получай. Без «мечей» и без «почета».

Умойся вонючей черной водой из сгнившего государственного крана.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments