aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Накрыли «дружеским огнем»

Начальство, исходя злостью, краснея шеями, выпучивая глаза на заявления о фальсификации статистики заболевших и умерших от вируса, само предоставляет убедительные доказательство недостоверности собственной статистки.

Вот как, например, московское начальство только что накрыло «дружеским огнем» кремлевское, а заодно и себя.

По официальным данным на 23 мая в Москве заболела вирусом 161 тысяча человек. Но по данным начатого 15 мая тестирования 50 тысяч человек в Москве, на наличие антител к коронавирусу, выявляется иная картина.

Собянин сообщил 14 мая, что «отбор жителей будет осуществляться случайным образом в соответствии с возрастной структурой населения Москвы и с учетом округа проживания». То есть, полученный результат можно распространить на все население Москвы. Начальство в нашем городе как раз хотело понять «сколько людей уже переболели, в т.ч. бессимптомно. У скольких людей выработался иммунитет к коронавирусу».

По словам главы московского департамента здравоохранения Алексея Хрипуна, тестирование выявило, что антитела к коронавирусу есть у 12.5%, т.е. эти люди переболели коронавирусом.

Официальная оценка постоянного населения Москвы – 12.7 млн. человек.

Получается, что коронавирусом в Москве переболело около 1.6 млн. человек (12.5% от 12.7 млн. постоянного населения).

При официально объявленных заболевшими ковидом 161 тысячи. Разница в 10 раз.

Одновременно Хрипун сообщил: «Мы видим, что доля москвичей, у которых формируется иммунитет к коронавирусной инфекции, сопоставима с некоторыми другими городами мира …»

То есть, когда начальству «лыко в строку», оно с готовностью опирается на мировые цифры по ковиду. В иных случаях (смертность), официоз и  пропагандисты напирают на свои особые действия и отличную систему здравоохранения.
 

Московское тестирование на антитела к ковиду и полученные результаты – лучшая критика официальных данных о заболевамости ковидом как в Москве, так и в целом по России.

Пришла критика не из заморских стран, а откуда не ждали – от своих же чиновников, - проверенных, крепких верностью высшему начальству.

Subscribe

  • После выборов

    Плохо играть короткие партии, не видя перспективы. Если у демократической оппозиции («Яблоко», политические и гражданские…

  • Как УГ и КПРФ воюют с «Яблоком»

    Под занавес избирательной кампании популисты, сторонники социальной розни, «русские маршисты» и «Крым не бутерброд» из…

  • Обслужили Зюганова

    Как и ожидалось, УГ сторонников «Русских маршей» и «Крым – не бутерброд» свелось в Москве к поддержке кандидатов от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments