aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Письмо державных клоунов

Плохо, когда посол питается новостями из корыта, в который госканалы ведрами ссыпают опилки об успехах в борьбе с вирусом.

Смешно, когда посол пакует эту стружку в конверт и шлет ее в газету деловых кругов.

Это о Келине – после Путина в Лондоне и его письме в FT.

И где он это делает! В стране, куда власти России запустили «солсберецкий» героев-убийц, а потом врали, отрицая очевидные факты. .Нет в Англии у властей России репутации. И до конца Путина не будет. А что потом – не знаю.

Келин - посол Путина, а не России, потому что он не знаком с тем, что происходит в России во время эпидемии. он заявляет лишь путинский официоз.

Мнения России Келин не выражает, говорить от ее имени ему народ российский права не давал. От Путина – на здоровье.

Если бы Келин читал о том развале, который здесь творится, он знал бы больше – о лживой статистике, некачественных тестах, отсутствии средств защиты у многих медиков, наживе властей на горе людей, подлой системе «в карантин без денег».

Об этом в России скоро два месяца, как пишут. Стоит только открыть независимые издания, соцсети – ознакомиться. Каждый день что-то новое.

Но Келину это неинтересно.

Лондонская резидентура получила задание из центра, перевела новости «1-го канала» на английский и послала в газету. Можно снимать колпак, надевать пижаму и отходить ко сну, потушив свет. Задание выполнено. Отдавленные державные мозоли могут отдохнуть до утра.



На фото: посол Путина в Англии - Келин
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment