aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

«Пойдете на Белый дом, - я с вами!»

Знак меняющейся страны. Благодаря тупости властей.

Сегодняшняя сцена в аптеке.

Человек пытается купить перчатки, которые с завтрашнего дня предписал носить «чужой в незнакомом городе» Собянин. Но нужного размера нет. Вежливый продавец разводит руками.

Покупатель закипает: «Пастух! Объявил, чтобы носили перчатки, а купить невозможно»! Потом он движется к выходу и кричит: «Людей посадили в карантин! Денег нет их не платят и еще требуют покупать перчатки и маски»!

Продавец кричит ему вслед: «Пойдете на Белый дом – я с вами»!

Покупатели одобрительно качают головами.

Привет вам, московские и кремлевские, оторванные от жизни простых людей, чудаки. «Процесс пошел».

И всего-то нужно, пока не поздно, раздавать бесплатно маски, перчатки и антисептики.  Не вводить «масочно-перчаточный налог», как метко назвал его депутат-«яблочник» Борис Вишневский.

Да и Путину пора начать программу выплат гражданам, посаженным в карантин без денег (госслужащим, исправно получающим зарплату, платить не нужно, как и тем, кто ходит на работу), резко увеличить минимальные пособия по безработице.

Давайте-давайте тупые власти, больше разжигайте огонь под запаянным котлом, предлагайте гражданам репрессии вместо поддержки. Ошпарит вас «супчиком», когда раскаленный чугунок лопнет.


 
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments