aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Как стать насекомым

«Единая Россия» не видит проблемы в том, что губернатор Липецкой области Артамонов, рассуждая о применении распыляемых реагентов, сравнил жителей своей области с клещами.

«Нам разогнать [надо] там, где народ. Может быть территорию возле рынка — там, где народ ходит. <...> Вот эта страшная штука должна способствовать разгону людей: «Ай-яй-яй, ой-ей-ей, сейчас нас как клещей потравят».

Есть аудиозапись. «Единая Россия» фактически признала ее подлинность. Откровенное хамство, неуважение к людям, презрение к ним. Но Артамонов не уволен с работы. Не выгнан с позором. Путин, на которого работает Артамонов, – молчит.

То, что жителей Липецкой области обозвали насекомыми, унизив их человеческое достоинство, - молчащим Путиным и открывшей рот «Единой Россией» признано совместимым с исполнением Артамоновым должности губернатора. Управы на него нет.

Вы, граждане, и дальше сидите в дни выборов по домам, ездите в этот день на дачу сажать огурцы и собирать яблоки. Рассуждайте, что «от вас ничего не зависит» и «выборов нет». Или же дальше голосуйте по приказу за Путина и «Единую Россию» из опасений «как бы чего не вышло». Поддерживайте изо всех сил нерушимый крымнашистский блок ЕР с СР-КПРФ-ЛДПР и руководящую преступную дурь.

Вас сверху уже насекомыми кличут. Но сейчас вас начальство успокоит – перевяжет своих дорогих «насекомых» черно-рыжей победной лентой. Назовет великими победителями. И пальнет в вашу честь и за ваши деньги салютом.

Покажите этим наглецам, что вы – люди. И с вами так нельзя. Проучите их на выборах и голосованием против вечного правления Путина.



На фото: «единоросс» Артамонов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments