aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Петушиный бой

Отличная пара для забавы на карантине – Навальный vs Захарова. Боевые шпоры. Бойцы примерно равного веса. Оба - мастера обличительного слога.

Может это Кремль специально придумал, чтобы народ соблюдал карантин, не поехал на дачи, прильнув в компу, ожидая боевых кличей высоких спорящих сторон?

Ну, когда же, когда? Когда состоится это невероятное, судьбоносное для страны политическое ристалище?  Ведь от него так много зависит в нашей жизни. Первая Марья российского МИДа согласилась на дебаты! С Навальным! Власть заметила. Закачалась! Ура! Это прорыв!

Если дела пойдут так же споро, то прорыв, возможно, будет расширен и Алексею Навальному удастся устроить петушиный бой в более тяжелом весе. С Песковым, например.


Subscribe

  • Отличная идея

    В Москве начальство выдумало прямо сейчас обсуждать восстановление памятника палачу Дзержинскому на Лубянской площади. Момент удачный.…

  • Убиты на нашей забытой войне

    Украинское военное командование сообщило вчера о гибели на востоке Украины трех военных. Подрыв на мине. За прошлую неделю погибших пятеро. Всего…

  • Неприятные истины

    Уличный протест в России, вызванный недовольством итогами деятельности властей, идет на спад. Понятно раздражение активной части общества, тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments