aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Провалился Путин, а виноват МВФ

Не стареет душой экс-путинский пропагандист с «Первого канала» Максим Шевченко.

Он заболел коронавирусом, и вкусил на путинской больничной койке прелести оптимизированной «нацлидером» медицины. Тестами был недоволен, диагнозом. Кипятился в блогах.

Но виноват в итоге оказался не Путин и его подчиненные, которые оптимизировали медицину, ликвидируя инфекционные больницы, и никак не могут справиться с нехваткой средств защиты для медиков, наладить массовое и достоверное тестирование.

У Максима Шевченко в этих и других провалах власти виноваты МВФ, Высшая школа экономики и либералы.

Последние, между прочим, позвали  Максима Шевченко на свой  онлайн-митинг, по итогам которого он их благополучно облевал в своем посте на «Эхо Москвы». «Первый канал» его не позвал и остался чистым.

Давайте-давайте, сторонники «умных голосований», призывайте и дальше голосовать за таких, как «сейчас коммуннст» Шевченко («кто угодно, только не «Единая Россия»), раскручивайте с их воплями об «уникальном советском наследии», вместо того, чтобы дать им на выборах пинка под красный сталинский зад.

Они же вас в итоге и расстреляют, предварительно пожав руку за поддержку, и выразив благодарность за ваши убеждения.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четыре голоса прихлопнули «Единую Россию»

    Этот случай может войти в учебники. На выборах речь идет о больших цифрах. Один голос или, скажем так, голоса одной семьи представляются…

  • Улица изжила себя

    У Волкова и Жданова украли данные большого числа людей, которых они записывали на уличные протесты. Можно предположить, что это сделали…

  • Байден снова с нами

    Мы его не потеряли. Он, как будто нас услышал. Наше возмущение им. Недовольство звонком названному «убийце» и предложением рандеву. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments