aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Дайте им голосованием

Очень своевременно, в разгар эпидемии и брошенного властями выживать населения, пришло напоминание о голосовании по вопросу о бессрочном правлении Путина – «поправкам в Конституцию».  Оно может состояться 24 июня или 8 июля.

Кроме того, 19 сентября ожидается голосование по выборам в федеральные, региональные и местные органы власти.

Поведение Путина и его подчиненных в период эпидемии, сравнение с тем, что предлагает демократическая оппозиция, – хорошее дополнительное средство вразумления граждан, наглядное объяснение, кто есть кто.

В руки людям дается инструмент голосования и выборов (пусть и несвободных), для того, чтобы мирно, правовым способом отвергнуть мафиозный способ правления страной, и провести во власть альтернативу - представителей демократической оппозиции (как это было сделано в сентябре 2019 года в Москве).

К этому голосованию и выборам, каждый, кто возмущен действиями властей, может готовиться сейчас – объединить свои усилия со сторонниками, записаться на контроль выборов. Это можно сделать, не нарушая карантина.

Власти считают, что у них получится очередная имитация, они снова смогут фальсифицировать выборы. Лекарство от этого – массовое голосование против бессрочного правления Путина, массовое голосование за демократическую оппозицию, массовое участие в контроле выборов.

Пора брать выборы в свои руки и побеждать.

***

Вы не забыли, граждане, за кого вы голосовали на выборах в прошлый раз? Помните, как сидели в день выборов по домам, на протестных диванах, гордо отказавшись от участия и позволяя правящей мафии длить свое существование?

Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments