aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

В армию по телефону

Вирус наступает. Власти в ответ бьют рекорды глупости.

Не слушая разумных предложений, об отмене или, по крайней мере, переносе призыва в армию на лето, Путин пошел напролом - объявил одновременно с карантином весенний призыв в армию в условиях эпидемии. – «призыв смерти».

Это было несколько дней назад. Но, чем дальше, тем, видимо, больше, до некоторых правящих голов доходит понимание той грозной опасности, которую представляет вирус.

И, пошло-поехало. Вместо того, чтобы Путину отменить указ, началась полезная для здоровья молодых людей, членов их семей, сотрудников военкоматов, армейских офицеров профанация.

Сотрудники российских военкоматов переведены на удаленную работу. Призывники и их родственники не должны приходить в военкоматы. По телефону будут уточняться учетные записи, проводиться консультации с призывниками и их родственниками.

Результат при таком подходе будет – ноль.

Никто не обязан выходить из дома вво время смертельной опасности. И не будет выходить, хотя бы принуждайте указами, по которым нужно забрать из дома в эпидемию, в смерть - 135 тысяч человек.

Военные – люди подневольные. Есть приказ – действуют.

Но вы там, кто рядом с Путиным, не бойтесь – скажите ему, что весенний призыв нужно отменять. Указ нужно отменять. От этого зависят жизни сотпн тысяч людей. Нет в такой отмене ничего постыдного. Только спасибо скажут. И для дела необходимо.

Мир охвачен эпидемией, военных угроз России нет. К тому же деньги, которые будут истрачены на призывников, можно направить из бюджета на борьбу с вирусом, на социальные программы, на поддержку малого бизнеса. Сейчас это важнее.

Это же разумно. Одно из предложений «Яблока» о дополнительных мерах в связи с эпидемией:

«Отмена призыва на обязательную военную службу весной 2020 года. Сбор призывников может привести к распространению вируса, поэтому Министерство обороны должно отменить весенний призыв и перенести его как минимум на лето текущего года».

Пришла напасть в страну с несменяемой, невменяемой, деревянной властью.

Subscribe

  • После выборов

    Плохо играть короткие партии, не видя перспективы. Если у демократической оппозиции («Яблоко», политические и гражданские…

  • Как УГ и КПРФ воюют с «Яблоком»

    Под занавес избирательной кампании популисты, сторонники социальной розни, «русские маршисты» и «Крым не бутерброд» из…

  • Обслужили Зюганова

    Как и ожидалось, УГ сторонников «Русских маршей» и «Крым – не бутерброд» свелось в Москве к поддержке кандидатов от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments