aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Ждут другие города

Московский мэр объявил «милым москвичам» (кто ему такое в речь насиропил?), что заплатит 4 тысячи рублей пенсионерам за то, чтобы они сидели дома.

Это – вызов Путину и его правительству.

Что вы собираетесь делать с пенсионерами в других городах России, где нет столько денег, как в Москве с ее мафиозной «бордюрной» экономикой?

Все в России должны быть в равном положении. Эпидемия несет угрозу для всех, а не только для москвичей.

Выделайте, кремлевские власти, такие же, как в Москве, деньги всем пенсионерам России из Фонда национального благосостояния. Средства на это есть. Пусть все пенсионеры сидят в карантине, по домам – по всем городам, большим и малым, а также селам. Пропустите по 4 тыс. рублей каждому пенсионеру через Пенсионный фонд.

Пора заканчивать с неравенством Москвы и страны. «Давай деньги, деньги давай».

Кроме того, мы – москвичи, Собянину не «милашки». Нашелся, «папаша – засунь себе в рот леденец. Не надо нас по щеке трепать и п головке гладить. Мы Собянина в Москву не звали, его здесь не выбирали, он нам здесь не нужен, в Москве Собянин – чужак, его на мэрство Путин сунул. Мы не забыли, как прошлым летом  полиция Собянина лупила «милых москвичей», не разбирая возраста. Он еще нам за это не ответил. Пока не ответил.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment