aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Герой аннексии, преступной войны и сбитого «Боинга»

Министр Лавров получил от Путина звание Героя.

Как руководитель высокого ранга, Лавров несет ответственность за все преступления, которые власти России совершили в последние годы на международной арене.

Один из уроков Нюрнбергского процесса, помнить которые призывают пропагандисты из МИД России, заключается в том, что высшее дипломатическое руководство несет ответственность за преступления наравне с теми, кто нападал на другие страны, управлял политической полицией, занимался пропагандой, руководил Рейхом.

Много раз награжденный министр иностранных дел Риббентроп был признан в Нюрнберге виновным. От ответственности уйти не удалось.

Надеюсь, что Лавров, которому исполнилось сегодня 70 лет, доживет до суда над ним и другими руководителями мафиозной российской власти. Для того, что совершил Лавров, в чем он соучаствовал, не должно быть сроков давности.

Пока же Лавров – герой. Для своих. Таких же, как он. Для соучастников и подчиненных холуев. 


Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment