aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Герой аннексии, преступной войны и сбитого «Боинга»

Министр Лавров получил от Путина звание Героя.

Как руководитель высокого ранга, Лавров несет ответственность за все преступления, которые власти России совершили в последние годы на международной арене.

Один из уроков Нюрнбергского процесса, помнить которые призывают пропагандисты из МИД России, заключается в том, что высшее дипломатическое руководство несет ответственность за преступления наравне с теми, кто нападал на другие страны, управлял политической полицией, занимался пропагандой, руководил Рейхом.

Много раз награжденный министр иностранных дел Риббентроп был признан в Нюрнберге виновным. От ответственности уйти не удалось.

Надеюсь, что Лавров, которому исполнилось сегодня 70 лет, доживет до суда над ним и другими руководителями мафиозной российской власти. Для того, что совершил Лавров, в чем он соучаствовал, не должно быть сроков давности.

Пока же Лавров – герой. Для своих. Таких же, как он. Для соучастников и подчиненных холуев. 


Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment