aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Позор «совещательной комнаты»

Если делаешь полезное для общества дело, то к чему прятать лицо? Скрывать, как ты поступал?

Конституционный «суд» сегодня сам себя высек. И опять прилюдно.

Он отказался назвать количество голосов судей «за» и «против» своего заключения о поправках в Конституцию. Обнародовать даже не фамилии, а лишь счет голосов. Дескать, «тайна совещательной комнаты». Судя по результату, это не тайна, а позор «совещательной комнаты».

Мало того, что заседание по важнейшему для страны вопросу было незаконным. Его еще сделали закрытым, чтобы общество было лишено возможности услышать ход обсуждения. Рассмотрели вопрос галопом, за пару-тройку дней. Да и было ли там серьезное рассмотрение? Теперь скрывают, как голосовали «судьи». Коллективная ответственность.

Это – саморазоблачение. Доказывающее, что те, кто одобрил переворот, убил Конституцию, окончательно уничтожил Конституционный суд, хорошо понимают, что сотворили черное дело.

Стыдно им назвать свои фамилии или они боятся (совершенно напрасно) реакции активной части общества – значения не имеет.

Спрятаться не удастся. Со временем все станет известно. Тайну не утаить. Даже от современников. А уж от суда истории тем более.

Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments