aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Не наш Нулевой

Обнуление сроков для Путина упростило понимание происходящего. Крутили-крутили наперстками перед глазами публики, но все же не удалось – поймали за рукав.

Теперь понятно, для чего нужен был ворох поправок в Конституцию, имитация обсуждения, новые предложения – все эти отвлекающие маневры. Хотели спрятать главное, подать его как второстепенное.

Активная часть общества поняла, что суть происходящего в том, чтобы сделать Путина несменяемым.

22 апреля на голосовании, вопрос, таким образом, будет один:

Согласны ли вы с тем, чтобы правящая в России мафия, продолжала обогащаться за счет людей неограниченно и бессрочно?

Теперь главная задача начальства затемнить этот ясный вопрос, убеждать людей, что дело вовсе не в этом, а им предлагается голосовать за что-то пусть и непонятное, но важное. На этом будет направлена пропаганда.

Но посреди этой болтовни все равно будет торчать, как столб, главный вопрос – согласны ли граждане на бессрочное и неограниченное мафиозное правление?  Да или нет? Третьего не дано. Один вопрос – один ответ.

Subscribe

  • Церковь должна быть с кулаками

    Церковь должна быть с кулаками Колонка в Телеграм-канале СерпомПо: Русская православная церковь (РПЦ) расширяет прейскурант услуг. Теперь в…

  • «Эффективные менеджеры» за работой

    Сегодня Правительство В.В. Путина приняло решение передать в 2018-2020 годах в собственность регионов для распространения по библиотекам нашей…

  • Кол им в госбезопасность, а не крест

    В Москве наследники большевицкой Чеки, ленинцев-сталинцев, дзержинцев, ежовцев, ягодовцев, бериевцев, андроповцев, решившие отмечать в следующем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments