aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Не наш Нулевой

Обнуление сроков для Путина упростило понимание происходящего. Крутили-крутили наперстками перед глазами публики, но все же не удалось – поймали за рукав.

Теперь понятно, для чего нужен был ворох поправок в Конституцию, имитация обсуждения, новые предложения – все эти отвлекающие маневры. Хотели спрятать главное, подать его как второстепенное.

Активная часть общества поняла, что суть происходящего в том, чтобы сделать Путина несменяемым.

22 апреля на голосовании, вопрос, таким образом, будет один:

Согласны ли вы с тем, чтобы правящая в России мафия, продолжала обогащаться за счет людей неограниченно и бессрочно?

Теперь главная задача начальства затемнить этот ясный вопрос, убеждать людей, что дело вовсе не в этом, а им предлагается голосовать за что-то пусть и непонятное, но важное. На этом будет направлена пропаганда.

Но посреди этой болтовни все равно будет торчать, как столб, главный вопрос – согласны ли граждане на бессрочное и неограниченное мафиозное правление?  Да или нет? Третьего не дано. Один вопрос – один ответ.

Subscribe

  • Влечение к террору

    Нападение на лидера псковского «ЯБЛОКА», депутата Псковской областной Думы Л.М. Шлосберга заставляет сказать об одной важной проблеме, которая…

  • Не быть обслугой власти

    Не быть обслугой власти Моя сегодняшняя заметка на сайте «Свободная пресса»: Представления о политике, которые Олег Кашин…

  • Личность против безличности

    Сегодня у лидера социально-либеральной партии «ЯБЛОКО» - Сергея Митрохина, день рождения. Поздравляя Сергея Сергеевича, воспользуюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments