aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Безжалостно зарезал «крымскую весну»

Собянин запретил в Москве большие митинги против несменяемости Путина. Спешно. Судорожно. Вирус, мол, шастает по массам.

Вот что делает желание выслужиться перед «Путин навсегда», показать рвение. Сколько там протестует протии нулежа со сроками? Всего-то пять тысяч. Радуйся, Кремль.

Ради такого результата, желая убедить людей в законности своего решения, Собянин зарезал фестиваль «Крымская весна», посвященный годовщине захвата Крыма.

И в самом деле. Главное сегодня – не дать развернуться масштабным протестам против переворота Путина в Москве, чтобы не повторилось лето 2019 года.

А ради этого можно выкинуть пропаганду далекой «крымской весны». Она больше не нужна, давно не в моде, не возбуждает массы. На дворе осенняя погода. 

Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Уголовка – друг пенсионного грабителя

    Сегодня «место не для дискуссий» установило уголовное наказание за увольнение людей, которые в течение пяти лет должны уйти на пенсию.…

  • Начните дедолларизацию с себя

    Близкий к Путину банкир Костин из ВТБ предложил отказаться от доллара. К нему присоединился замминистра финансов Моисеев (от имени своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment