aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Главный враг - аптека за углом

Второй день у властей ценовая чесотка.

Объявлена вялая тревога. Аптеки цены завышают! На маски и лекарства против китайского вируса. Надо действовать! Защитить народ. Главный враг теперь – жадная аптека за углом.

И вышли толпой защитники. Путин, правительство, депутаты Госдумы от «едра», голосовавшие за рост пенсионного возраста.

Хотят цены на лекарства регулировать.

Правда средства против китайского вируса нет. Не придумали. И в аптеках его нет. А маски, судя по тому, что в московском метро и на улицах их почти никто не носит, гражданам не очень-то и нужны.

Поэтому, скорее всего, и темы такой нет.


Кроме того, аптек много, цены регулируются конкуренцией. Есть интернет, телефоны. Можно узнать цены и найти лекарство дешевле.

Но такой ход мысли властям не интересен. Он мешает выставлять напоказ свою заботу о народе. Властные пустышки с ценовой чесоткой. Вколоть бы вам всем укол свободных выборов.

Subscribe

  • Власть старья

    Старым, давно не ношенным дедовым пальто из шкафа пахнет указ Путина об «историческом просвещении». Достал, надел и вышел на улицу.…

  • «Тяжелая ситуация» - приостановите контрсанкции

    Руководитель Путин назвал на днях тяжелой ситуацию с ростом цен на продукты питания. Это что-то не совсем обычное. Признание проблем приходится…

  • Что-то вы молчите. Критикам Явлинского

    Руководитель Путин написал программную статью «Об историческом единстве русских и украинцев». Единственный развернутый ответ, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment