aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Подмена

В истории с подозрением властей России в убийстве на территории Германии гражданина Грузии Хангошвили, Путин и за ним МИД России занимаются мошенничеством - подменой сути дела.

Вопрос о внесудебной расправе, в которой подозреваются власти России, они заменяют не относящейся к делу темой – убитый был террористом, он находился в розыске, о нем сообщалось властям Германии и т.п. Да хоть бы и так. Что с того?

Террорист Хангошвили или нет – должен был решать российский суд, если наша страна обвиняет его в преступлениях. А не те, кто подослал наемного убийцу. Сами уподобившиеся террористам.

Следовало добиваться выдачи Хангошвили, как наша страна добивалась и добивается выдачи других граждан, подозреваемых в преступлениях на территории России.

Законы России не дают права гражданам России убивать. Во всяком случае, в мирное время. Те, кто заказывает, организует, исполняет убийства – уголовные преступники. Они должны преследоваться в России по закону и отвечать в суде за свои преступления. Неважно, служат они в ГРУ, ФСБ, имеют ли воинские звания, государственные награды и так дальше. Если к убийствам причастен президент России, то это – основание для импичмента (статья 93 Конституции). Путин не стоит над законом, он обязан выполнять законы.

То, что объявил Путин в Париже, переведя разговор с единственно важной темы внесудебной расправы на второстепенные детали – наивная попытка пойманного за руку, обмануть тех, кто его поймал.

В интересах граждан нашей страны поставить деятельность спецслужб под парламентский контроль, не давать их сотрудникам совершать преступления на территории других стран и в России, якобы, «в государственных интересах». То, что они именуют такими интересами чаще всего наглый произвол, за которым стоят их личные корыстные (деньги, звания, награды) интересы, а также пожелания их распущенного начальства.

Интересам граждан России не соответствует то, что было устроено российскими властями и спецслужбами в Великобритании, Черногории, Сербии, Болгарии, Греции, Соединенных Штатах, Украине, Германии.

Все это только позорит Россию и наносит ущерб интересам ее граждан, укрепляет в мире представление о России, как о бандитском государстве.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пощечина от Байдена

    Бомба взорвалась. Байден позвонил Путину и предложил встретиться. Это была последняя капля. Перестаньте надеяться на Америку, сторонники…

  • Непонятливый министр

    Сергей Лавров о проходе американских кораблей через Босфор в Черное море: «… задаются вопросы, а что делает РФ на границе с…

  • Кончаловский под лапой «Белого слона»

    Режиссер Кончаловский, все-таки, получил главный приз премии «Белый слон» за фильм «Дорогие товарищи!». Вероятно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments