aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Конец спортивной скрепы

ВАДА вынесла четкий, единогласный, справедливый  приговор – допинговый аппендикс, управляемый российским начальством национальный спорт, вырезан, на четыре годы удален с мировой арены.

Аут. Вон. На выход. «И вытер скальпель о штаны».

Везде так у чекистов, получивших власть. Очередной провал. Теперь со спортом. Опять со спортом. Второй раз с тем же допингом. Тупой, еще тупее.

Метод чекистов - «специальные операции» вместо  спорта, политики, экономики. Непонимание, что с подходами оперативников в этих областях делать нечего. Все хорошо на своем месте.

Теперь, конечно, единственное, что осталось – задурить народ через телевизор. Рассказать, что «мы» честные, за это весь мир против «нас». Хотя «сами они такие». Крым приплести, ракеты какие-нибудь. И  дальше в том же духе.

Так или иначе, но провал Путина и его подчиненных в том, что в наступившее тревожное для нашей страны время внутренних неурядиц, они не смогут  использовать спортивные достижения для отвлечения внимания граждан, как демонстрации своих «успехов». «До свидания, наш ласковый Миша, возвращайся в свой сказочный лес».

Subscribe

  • Операция «газы»

    Колонка в Телеграм-канале СерпомПо: Все- таки мэр наш Собянин – орел! Ему покорилась еще одна вершина. Москва, по версии Global Gridded…

  • Собянин, сакуры и потоп

    Колонка в Телеграм-канале СерпомПо: Собянин, сакуры и потоп Сергей Собянин – наш герой! Когда видишь пластмассовые сакуры, а рядом -…

  • Собянин, сколько получает московский учитель на самом деле?

    Собянин, сколько получает московский учитель на самом деле? Колонка в Телеграм-канале СерпомПо: Вдвое меньше, чем заявляют московские власти.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments