aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Российского спорта больше нет

Завтра заседание исполклма ВАДА по России. Все то же самое – подмена допинг-проб и рекомендация не допускать выступления россиян на международных соревнованиях.

И понеслись из России просьбы и возмущенные крики.

Миллиардер Усманов просит руководство ВАДА не наказывать честных российских спортсменов, дать им возможность выступать на международных соревнованиях под национальным флагом.

Президент Олимпийского комитета России Поздняков возмущается «вмешательством ВАДА в автономию олимпийского движения»ю

Но какое бы решение ни принял исполком ВАДА – о частичном допуске, отказе в допуске россиянам, это уже не имеет значения.

Очевидно, что Россия опять манипулировала допинг- пробами. И точка. Точно также очевидно, что нельзя доверять ничему из того, что говорят российские власти. Не имеет значения, на кого они перекладывают ответственность.

Вне зависимости от решений исполкома ВАДА, российский спорт больше не интересен. Весь. От начала и до конца. С виноватыми, не очень виноватыми и совсем не виноватыми.

К такому концу наш спорт пришел вместе со спортивными мошенникам под водительством руководителей.

Но если вам так хочется, то пишите и дальше взволнованные письма. Нам, болельщикам, ваши спортивные выступления больше не интересны. Мы от вас отвернулись. От вашего бега, прыжков, фехтования и так дальше. Мы выключили телевизор.

Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments