?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Министерство обороны назвало ложью сообщение о том, что причиной массового убийства а военной части Забайкалья стала угроза насилия солдату-срочнику.

Но сам-то факт массового убийства ложью точно не является. Этого даже Минообороны не смеет отрицать. Как оно обычно отрицает все, что ему не хочется признавать – начиная со сбитого «Боинга» и кончая ударами авиации по сирийской больнице. По своей наглой, развязной, агрессивной, хамской манере вести себя, Минообороны может равняться только с лавровским МИДом. Там сидят такие же.  

Раз так, то почему Минобороны молчит, что сделано его руководством для того, чтобы подобные трагедии не повторялись? Какие гарантии Путин и Шойгу могут дать гражданам, чьих детей они насильно забрали в армию, где убивают? Почему после забайкальской бойни родители должны по-прежнему отдавать детей Минобороны? Кто из высших чинов понес ответственность за массовое убийство в Забайкалье? И какую именно ответственность?

Общество, журналисты могут ошибаться. Но учитываю дикость произошедшего в воинской части, Минообороны следует придержать язык за зубами и не бросаться такими словами, как «ложь». Оставьте этот свой нахрап. Не надо наглых агрессивных заявлений – вы виновны. И должны вести себя как виновные. Вне зависимости от того, что толкнуло человека взять в руки оружие и совершить массовое убийство.

Минообороны поступает так, что очевидно – главная цель военных затянуть следствие, снизив градус напряжения в обществе, снять с себя ответственность, считать произошедшее единичным случаем, не видеть в случившемся системы, которую следует изменить. Немедленно ликвидировав призывную армию и демобилизовав всех, кто был в нее насильно призван. 

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Nov. 6th, 2019 05:07 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
oldowan
Nov. 6th, 2019 07:50 pm (UTC)
Жителей России ожидает принудительная трудовая повинность в трудовых армиях: https://www.kommersant.ru/doc/4142639
Иван Солнцев
Nov. 6th, 2019 07:51 pm (UTC)
АфффторЪ, ты ДБЛ БЛДЬ и без комментариев.
borfed
Nov. 6th, 2019 09:10 pm (UTC)
Бред ребенка не стоит комментов... И сбит Боинг он знает кем, и Минобороны отвечает за каждого бойца, и детей насильно в армию берут, и гарантии Шойгу им обязан выписать... И систему изменить он знает как... В Президенты его, как Зеленского?.. Дилетант, одним словом...
inik2016
Nov. 7th, 2019 09:26 am (UTC)
Тотальная Ложь - это метка путинской России. И все-таки в потоке лжи есть один день, который имеет символическое значение и который я бы предложил отмечать как "День лжеца". Именно после этого дня в стране стало возможно все и сегодняшние политические дела стали возможны только благодаря и вследствие того, что произошло тогда.
Этот день - 24 сентября.
2011 г.
ru_exterminatus
Nov. 7th, 2019 11:33 am (UTC)
спасибо Вам.
quazymodo
Nov. 7th, 2019 12:29 pm (UTC)
Призыв должен быть отменен!
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner