aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Один итог битвы за «Фризиум»

Московские чиновники уверяют, что проблема с лекарством «Фризиум» решена. Незарегистрированный препарат от эпилепсии, за покупку которого людей задерживали, бесплатно выдается пациентам.

Так это, или не так – отдельный вопрос. Верить на слово, без доказательств любому заявлению российских властей по любому вопросу нет оснований. Слишком много лгали в прошлом.

Но речь о другом. Оказывается, теперь можно передавать пациентам препараты, незарегистрированные в России. Никакой проблемы.

Раз так, то есть простое решение – установить законом порядок, по которому все препараты, разрешенные к продаже в США, Канаде, Европе, автоматически разрешены к продаже в России. По рецепту врача.  

И не нужно больше никаких обязательных российских регистраций. Доказано историей с «Фризиумом».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четыре голоса прихлопнули «Единую Россию»

    Этот случай может войти в учебники. На выборах речь идет о больших цифрах. Один голос или, скажем так, голоса одной семьи представляются…

  • Улица изжила себя

    У Волкова и Жданова украли данные большого числа людей, которых они записывали на уличные протесты. Можно предположить, что это сделали…

  • Байден снова с нами

    Мы его не потеряли. Он, как будто нас услышал. Наше возмущение им. Недовольство звонком названному «убийце» и предложением рандеву. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment