aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Тупоумное голосование

Опять на те же грабли, что и в 2011 году, на выборах в Госдуму. «Умное голосование». Ничего умного в идее пойти голосовать 8 сентября за кого угодно, но только не за «Единую Россию», - нет.

В 2011 году был проведен эксперимент. Помогли пройти в Госдуму «умным голосованием» КПРФ, ЛДПР, СР. Что они там делали? Практически целиком голосовали за крымнашизм, «помогли» стране погрузиться в санкции. Поддерживали политическую линию Путина.  Это все партии начальства, не считающие права и свободы человека основой государства.

Каков итог того «умного» голосования? Чего конкретно удалось добиться в изменении политического курса? Ничего. Ноль.

В Москве будет что-то иное, если опять поддержать кандидатов КПРФ-ЛДПР-СР? Да то же самое. При ресурсах московских властей кого нужно быстро купят. И будут сидеть голосовать, как нужно. Вчера был «не свой», а сегодня, после подарка квартиры за миллион – свой до конца.

Лучше не тратить время на чепуху «умного голосования», а собрать силы для поддержки демократических кандидатов, оставшихся в 4 из 45 московских округов (Бунимович, Беседина, Митрохин, Круглов).

Там нужны наблюдатели, чтобы не украли голоса. Нужна помощь в агитации. Здесь несколько сотен помощников действительно смогут добиться положительного результата. По крайней мере, шансы есть. И поддержка не бессмысленна – не нужно себя заставлять голосовать за «лучшего из худших», можно помочь своим.

Выборы в Москве не уничтожены полностью только в тех 4-х округах, где остались кандидаты демократической оппозиции, выступающей за права и свободы граждан, за смену политического курса. В других 41-м московском округе выбора нет. Кто там пройдет в Мосгордуму, значения не имеет.

Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Уходите. Уходите все

    Итак, постановлено – пенсионно грабить. Госдума обнулила себя. Голосами за пенсионный грабеж. Почти вся страна «против»…

  • Уголовка – друг пенсионного грабителя

    Сегодня «место не для дискуссий» установило уголовное наказание за увольнение людей, которые в течение пяти лет должны уйти на пенсию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments