?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День катится за днем к выборам а Мосгордуму 8 сентября. Точнее, к тому, что от них осталось.

И было-то немного, а уж после погрома, устроенного властями, сохранилось всего ничего.

Но и эти небольшие оставшиеся возможности правильно использовать, - постараться провести в депутаты несколько человек от демократической оппозиции, ведущих избирательную кампанию. В непростых условиях.

Это кандидаты от ЯБЛОКА или близкие к демократической оппозиции самовыдвиженцы – Евгений Бунимович, Сергей Митрохин, Максим Круглов, Дарья Беседина.

Все они – участники протестных акций в Москве. А Дарья Беседина, к тому же, «удостоилась» от властей ночного обыска в квартире ее родителей.

И если выборы в Мосгордуму превращены властями в подавление прав и свобод граждан, то естественно поддерживать на этих выборах ценности свободы, демократии, прав человека. Голосовать, прежде всего, за свою повестку дня, за демократическую альтернативу политики властей.

Ни в коем случае нельзя поддерживать политических сателлитов властей – КПРФ-ЛДПР-СР. На основании того, что это, якобы, - альтернатива ЕР. Это не так. Все они поддерживают политический курс Путина.

Голосовать только «против» - это тоже, на свой лад, разрушение выборов. Только голосование за содержательную альтернативу тому, что устроили в нашей стране власти, Только такое голосование создает настоящую политическую, то есть идейную, оппозицию.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Aug. 16th, 2019 03:53 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
oldowan
Aug. 16th, 2019 03:56 pm (UTC)
Жители Сибири разочаровались в России и потеряли веру в минимальную вероятность улучшения жизни в РФ: https://pora-valit.livejournal.com/5017487.html
Они уже встречаются с официальными лицами из Северной Америки: http://абажур-журнал.рф/blog/konsul_ssha_esli_by_zhiteli_kiseljovska_poprosili_ubezhishha_u_trampa/2019-08-11-797
dynkel
Aug. 16th, 2019 09:54 pm (UTC)
выборы в думу московскую
Что же это так туда рвутся наверное зарплата хорошая. Ведь эта дума ничего не решает а так с боку припёка
aleks_melnikov
Aug. 17th, 2019 04:03 pm (UTC)
Re: Мне нужен мой представитель ...
... в Мосгордуме, а не депутат от собянинской и путинской мафии. Поэтому я поддерживаю кандидатов ЯБЛОКА на этих выборах. К сожалению, в моем округе кандидата, за которого я поставил подпись )Елена Русакова) мафия к выборам не допустила.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner