?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Власти могут, конечно, посадить десятки людей, избивать граждан, добивать выборы, уничтожить даже видимость законности. Укрепить себя еще больше. Сохранить и умножить свои деньги.

Что это изменит для России? Не для правящих страной семей, а именно для России – для большинства людей?

И так, катастрофа за катастрофой у этой «вертикали». Провал за провалом. Во всех областях. Население беднеет. Перспектив нет. Пока есть резервы и высоки цены на нефть – протянем.

Дальше что?

Это ведь не протестующие в Москве привели нашу страну в тупик. Не они загнали ее под санкции, сделали бедной. Это – власти.

Все это развалится. Хорошего будущего наша страна не имеет. Подавляя оппозицию, не желая ничем поступаться, ничего признавать, власть завела страну в болото. Протестующих можно вообще не пускать на улицу – лучше от этого не станет.

Сейчас, по-моему, наступило такое время, когда понятно, что нынешние власти России интересы большинства людей в стране не представляют. В том смысле, что не могут предложить им хорошего будущего. Только терпеть, молчать, повиноваться. Вот они – сегодняшние скрепы. Других не осталось.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Aug. 5th, 2019 05:28 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
oldowan
Aug. 5th, 2019 06:01 pm (UTC)
Люди знают, что в РФ при Путине они не доживут до пенсии и поэтому из России побежали уже сырьёвики в страны, где достойная оплата труда, велфэр и социаламт. А остаются никудышные.
В результате чего в экспортный нефтепровод закачали скважинную жидкость. В результате чего было испорчено около 5 миллионов тонн нефти.

После упразднения Путиным в России трудовых пенсий следующие действия руководства РФ:
1. Запрет на свободный выезд за границу. Он будет сохранён исключительно для паразитариев друзей Путина: чиновников и погононосцев.
2. Запрет на владение населением СКВ.
3. Введения трудовой повинности с принудительной мобилизацией в трудовые армии.

Путин В. В. патологически ненавидит тех кто работает на стройках и в пыльных цехах: https://svobodaradio.livejournal.com/3735474.html
chudinovandrei
Aug. 5th, 2019 07:08 pm (UTC)
Золото более чем скв, а Путин жилы рвет чтобы навязать его населению вместо валюты и вот НДС отменил на операции с ним. По данным статистики две трети автократов было смещено переворотом. Сейчас вот Путин его только приближает, ибо расчеловечивает режим избиением мирных граждан, а потому для подельников Путина возрастает угроза репрессий их активов за бугром, что побуждает смещать Путина.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner