?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просители

История с журналистом Голуновым еще раз показала очевидное – общество может выступать по отношению к властям в роли просителя. Иных инструментов влияния нет. Дальше дело зависит от властей – захотят что-то изменить или нет. И насколько захотят.

Как бы не закончилась история с Голуновым, такое положение дел не изменится.

До тех пор, пока честные люди в нашей стране не поймут, что всем им надо заниматься политикой.

Это относится и к журналистам – вы должны стать частью гражданской политической оппозиции.

С единственным требованием – свободы слова, независимой прессы. Добиться этого, и затем всегда оставаться оппонентами любых влиятельных частных интересов. И. прежде всего и навсегда – оппонентом властей. Любых властей. Вы сами должны сами стать властью.

Один из уволившихся из «Коммерсанта» журналистов – Виктор Хамраев принял предложение ЯБЛОКА избираться в Мосгордуму по одному из округов. Это – правильный шаг.

Не бойтесь участия в гражданской политике, журналисты. Станьте открытой оппозицией властям.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jun. 8th, 2019 01:18 pm (UTC)
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Общество.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
oldowan
Jun. 8th, 2019 03:35 pm (UTC)
Я уже минимум половине состава Конгресса США плешь проел, чтобы они за нарушение прав человека вводили новые санкции. Но они тут канцеляристы и для обоснования введения санкций нужна фактура.
Если я скажу, что в РФ полицаи подбрасывают правозащитникам наркотики, они потребуют доказательства. Хорошим доказательством является решение ЕСПЧ, но с такими как Оюб Титиев и якобы правозащитная организация "Мемориал", которая проводит политику сотрудничества с руководством России и отговаривает подавать иски против РФ я бессилен.

А так да проблема в том, что в России у каждого полицейского план по подбросу наркотиков, людям. Минимум 99% изъятий наркотиков в России это результат подброса их полицейскими. Это для того чтобы было кем заполнять российские концлагеря.

Буду убеждать Конгресс США вводить санкции в отношенье РФ за систематическое нарушение прав человека. Хотя после отказа Оюба Титиева опротестовать обвинительный приговор по сфабрикованному делу это сделать трудно.
pozitivchik45
Jun. 8th, 2019 06:30 pm (UTC)
Кстати, данный типаж не первый, кто противоправную деятельность, наркотики прикрывает оппозиционной деятельностью, считая себя самым умным и ,потому - непотопляемым. Какое то время это срабатывает,но...сколько верёвочке не виться!Так что не надо свистеть, представляя, что власть настолько глупа, что сознательно и целенаправленно будет "подбрасывать наркотики" оппозиционному шелкопёру,кстати сказать весьма посредственному,и ,уж точно не представляющему для власти ни какой проблемы.С "наркордерьмом" с журналистским уклоном ,связываются только тогда, когда фигурант окончательно оборзел и засветился по полной,а реальных доказательств - выше крыши.Будем посмотреть...
alex_artamonov
Jun. 17th, 2019 08:41 am (UTC)
"Кстати, данный типаж не первый, кто противоправную деятельность, наркотики прикрывает оппозиционной деятельностью"
На основании чего, собственно говоря, вы так безаппеляционно обвиняете человека в преступлении?
"Статья 128.1. Клевета

См. комментарии к статье 128.1 УК РФ

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10108000/2bed6da4db307a61e01a35347591374e/#ixzz5r5puU5NQ
"

Edited at 2019-06-17 08:42 am (UTC)
anatoligreen
Jun. 9th, 2019 05:37 am (UTC)
Знакомтесь, pozitivchik45 штатный сотрудник фабрики троллей.
Работает у Пригожина.

Всем встречающим этот логин рекомендуется отправлять его немедленно в бан.

Edited at 2019-06-09 05:37 am (UTC)
alex_artamonov
Jun. 11th, 2019 01:49 pm (UTC)
"С единственным требованием – свободы слова, независимой прессы."
Без независимого суда это не будет работать. Карманный суд закроет любое издание по любому основанию.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner